via della Commenda

Milano 2018

Angolo soggiorno
finestra su angolo cottura
ingresso
libreria

Un appartamento nel centro di Milano con spazi piccoli è trasformato in un ampio trilocale con angolo cottura.

Grazie all'eliminazione del corridoio gli spazi sono stati moltiplicati. Ricavare il secondo bagno è stato fondamentale e l'uso sapiente di un volume forato permette di avere la cucina a vista ma contemporaneamente nascosta da una parete; l'arredo dell'angolo cottura, progettato insieme agli spazi, è realizzato su misura dello stesso colore delle pareti. Il progetto si sviluppa a misura d'uomo, per questo l'ampio soggiorno e la spaziosa cucina si costruiscono come due ambienti senza soluzione di continuità. 

arch. M. Chiara Casolo

arch. Elisa Prusicki

Stato di fatto

demolizioni e costruzioni

progetto

a norma delle vigenti leggi sui diritti d'autore il presente disegno non può essere riprodotto né divulgato a terzi senza il nostro esplicito consenso 

© 2018 MCCasoloArchitetti 

created by Elisa Prusicki 

All rights reserved